In diesem Video wird erklärt, wie man einen Gutschein in der SKYE App verkaufen kann.

Enter a caption (optional)

Gutschein verkaufen

Um eine Geschenkkarte bzw. einen Gutschein zu verkaufen klickst Du unten rechts im Warenkorb auf  «Mehr» → «Gutschein verkaufen».

Enter a caption for this image (optional)

Anschliessend kannst Du entweder mit dem Barcode-Scanner den Gutschein scannen

oder Du trägst die Gutscheinnummer manuell ein.

Die Startnummer darf nicht mit der Ziffer 0 beginnen.

Enter a caption for this image (optional)

Nachdem Du die Gutscheinnummer eingetragen bzw. den Gutschein eingescannt hast, klickst Du auf «weiter» und ladest nun den Gutschein mit dem entsprechenden Wert auf. (siehe Beispiel)

Nachdem Du den Betrag eingetragen hast, kannst Du dies bestätigen und der Gutschein befindet sich im Warenkorb. Nun kannst Du wie gewohnt den Check-Out durchführen.

Enter a caption for this image (optional)