In diesem Video wird erklärt, wie man in das Kundenprofil gelangt und die Kundenanalytik einsehen kann.

Enter a caption (optional)

Kundenprofil + Kundenanalytik

INHALTSVERZEICHNIS

Es gibt zwei verschiedene Varianten, wie man in ein Kundenprofil gelangt.

Variante 1

Du gehst direkt über den Warenkorb oben auf «Kunde wählen.» Suche nach dem entsprechenden Kunden und klicke anschliessend erneut auf den Kundennamen.

Du kannst nun «Details» anwählen.

Du gelangst nun in das Kundenprofil, wo Du Anpassungen wie beispielsweise den Namen, die Adresse etc. vornehmen kannst.

Enter a caption for this image (optional)

Um die Kundenanalytik einzusehen, klickst Du oben neben Profil auf «Analytik». Du siehst nun eine Übersicht des Kunden. Wir unterscheiden hier von der Generellen Übersicht, der Finanzübersicht und der Zahlungsübersicht.

Enter a caption for this image (optional)

Unter «Produktliste» findest Du die Produkte, die der Kunde bei Dir bereits bezogen hat. Du siehst auch das Datum und die genaue Uhrzeit.

Enter a caption for this image (optional)

Unter «Transaktionen» siehst Du die einzelnen Transaktionen des Kunden. Du siehst das Datum und die genaue Uhrzeit.

Enter a caption for this image (optional)

Variante 2

Enter a caption for this image (optional)