In diesem Video wird erklärt, wie man einen Mitarbeiter bearbeiten bzw. löschen kann.

INHALTSVERZEICHNIS

Mitarbeiter bearbeiten

Um einen Mitarbeiter/Benutzer zu bearbeiten, klicke als erstes auf «Alle Mitarbeiter».

Unter «Aktionen» bei den drei Punkten (siehe Bild) kannst Du nun den Mitarbeiter/Benutzer bei «Benutzer ändern» bearbeiten.

Mitarbeiter/Benutzer löschen

Um einen Mitarbeiter/Benutzer zu löschen, klicke als erstes auf «Alle Mitarbeiter».

Unter «Aktionen» bei den drei Punkten (siehe Bild) kannst Du nun den Mitarbeiter/Benutzer unter «Benutzer löschen» entfernen.

Mehrere Mitarbeiter gleichzeitig löschen

Um mehrere Mitarbeiter/Benutzer zu löschen, klicke als erstes auf «Alle Mitarbeiter».

Hier kannst Du bei der Checkbox vorne die entsprechenden Mitarbeiter/Benutzer zuerst anklicken, danach wählst Du oben rechts unter «Aktionen» → «Benutzer löschen».