Onboarding

In diesem Video wird erklärt, wie man sich bei Zemp registrieren kann.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Du dich dazu entschieden hast, Dich bei Zemp zu registrieren. Um dies zu tun, gehe als erstes unter «https://www.zemp.io/»

und wähle einen der Button an um Dich anzumelden.

Gib in diesem Schritt nun deine E-Mailadresse ein.

Als nächstes trägst Du hier Deinen «Namen», « Nachnamen» und Deinen «Firmennamen» ein.

Trage nur deinen Firmennamen ein, ohne "wwww" und ohne .ch

Damit Du fortfahren kannst, trägst Du zum Schluss noch Deine eigene «Store-URL» und Dein gewünschtes sechsstelliges Passwort ein.

Als «URL» empfehlen wir dir deinen Firmennamen ohne www. oder .ch

Und schon bist Du auf der Startseite von Deinem persönlichen Zemp-Konto.

Als Bestätigung erhältst Du noch Deine Anmeldedaten per E-Mail zugestellt.

Wir empfehlen Dir diese E-Mail sicher aufzubewahren. Wie du Dich in Zemp erneut anmelden kannst, erfährst Du in diesem Beitrag: Anmeldung im Zemp-Konto