Anmeldung im Zemp-Konto

Nachdem Du das Onboarding für Dein Zemp-Konto durchgeführt hast, kannst Du dich jeweils in Zemp mit Deiner persönlichen URL anmelden.

Hast du das Onboarding noch nicht gemacht? Diesen Schritt musst Du als erstes durchführen. Klicke auf diesen Beitrag um Unterstützung zum Onboarding zu erhalten: Onboarding

Du erhältst, nachdem Du das Onboarding gemacht hast, eine E-Mail als Bestätigung Deiner Anmeldung. Merke Dir Deinen persönlichen URL-Link (siehe Bild)

Um Dich in Deinem Zemp-Konto anzumelden, klickst Du entweder auf den erhaltenen Link in der E-Mail oder Du trägst im URL-Fenster oben Deinen persönlichen URL ein.

Nun kannst Du dich mit Deiner registrierten E-Mail-Adresse und Deinem festgelegten Passwort einloggen.

Herzlich Willkommen in Deinem Zemp-Konto!

Wir empfehlen Dir nun bereits die ersten Einstellungen vorzunehmen. Hilfe dazu erhältst Du in diesem Artikel: Einstellungen