Produkt erstellen

WICHTIG: Zurzeit ist nur die Erfassung von STANDARD-Produkten in SKYE möglich

Um ein Produkt direkt in der SKYE-App zu erstellen, begib dich als erstes zum Menüpunkt «Produkte».

Oben rechts siehst du nun den Button «Produkt hinzufügen». Klicke darauf um ein neues Produkt zu erstellen.

Trage nun alle Information ein für dein neues Produkt und klicke anschliessend oben rechts auf den «Speichern-Button».

Hast du Fragen oder ist dir etwas unklar? Dann melde dich bei uns. Wir helfen dir gerne.

Dein Zemp - Team